Новости
  • 01.07.2018

    14 июля - Проект ART FAMILY - выставка молодых художников

  • 25.04.2018

    Дизайн от испанского мастера Хайме Айона

  • 20.04.2018

    «Ванная комната гедониста» – звучное название проекта стенда на специальной экспозиции Bathroom Biennale

  • 20.03.2018

    Клинкерная фасадная плитка – тренд 2018!

  • 07.02.2018

    Первый дальневосточный строительный форум в формате b2b состоялся во Владивостоке.

  • 14.09.2017

    Дальневосточный экофестиваль зеленых технологий GreenFest-2017 во Владивостоке

Партнеры

Интерьер-салон EFFETTO представляет баланс функциональности и дизайна

Задумывались ли Вы над тем, с чего начинается ванная комната? Нет? Что ж... Интерьер-салон EFFETTO уверен, что любая ванная комната начинается с дизайн-проекта, включающего разработку стилевого оформления, подбор отделочных материалов, освещения, сантехники и мебели.
Интерьер-салон EFFETTO
Безусловно, на сегодняшний день вариантов оформления предостаточно. Поэтому любой из нас может не только выбрать для себя свою индивидуальную концепцию, но и осуществить ее в том виде, в каком она была изначально задумана. Однако специалисты интерьер-салона EFFETTO убеждены, что ванная комната не должна быть только функциональной.
Ведь, сегодня это то место, в котором можно отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие от водных процедур. И для этого очень важна атмосфера, созданная в ванной комнате. Испанская фабрика Macral уловила эту тенденцию и прилагает все усилия, чтобы превратить Вашу ванную комнату в место, где дизайн и функциональность становятся главными особенностями.
Интерьер-салон EFFETTO
Итак, Macral Bath Concept — это новая философия продукта, привносящая удивительный баланс дизайна и функциональности во все коллекции мебели. Так, зеркала и стеклянные поверхности мебели для ванных комнат Macral сделаны по специальной технологии защиты от запотевания. Кроме тумб с раковиной, в комплект мебели для ванной комнаты входят шкафчики для белья, которые так же как и тумбы, могут быть подвесными или напольными.
Фабрика Macral, как и любая другая испанская или итальянская фабрика, производящая мебель для ванной на заказ, предлагает мебель, уже укомплектованную столешницей и раковиной. Раковина может быть или цельная литая или отдельная керамическая.
Интерьер-салон EFFETTO
Не стоит обходить вниманием и размерный ряд мебели Macral, который, кстати, является сильным конкурентным преимуществом данной фабрики. Дело в том, что классическая мебель часто бывает громоздкой по размеру, и по этой причине может не подходить в небольшие по метражу помещения ванных комнат.
Классическая мебель Macral благодаря своим компактным габаритам подойдет точно для таких же комнат, для каких, казалось бы, могла предназначаться только современная мебель.
Интерьер-салон EFFETTO
Однако диапазон возможностей мебели Macral этим не ограничивается. Богатый ассортимент позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус. Ведь в активе фабрики помимо классических, есть и современные, функциональные коллекции с идеальным сочетанием цены и качества.
В настоящее время Macral считается одной из самых конкурентоспособных компании, позволяющую сделать из ванной комнаты действительно комнату, просторную и функциональную, стильную и красивую.
Интерьер-салон EFFETTO
Интерьер-салон EFFETTO представляет Вашему вниманию новые коллекции мебели для ванных комнат от испанской фабрики Macral, каждая из которых предлагает покупателям определенный стиль и соответствующую обработку, отражая эпоху с характерными для нее оттенками цветов и деталей.
 

 

Читать все новости