Новости
  • 01.07.2018

    14 июля - Проект ART FAMILY - выставка молодых художников

  • 25.04.2018

    Дизайн от испанского мастера Хайме Айона

  • 20.04.2018

    «Ванная комната гедониста» – звучное название проекта стенда на специальной экспозиции Bathroom Biennale

  • 20.03.2018

    Клинкерная фасадная плитка – тренд 2018!

  • 07.02.2018

    Первый дальневосточный строительный форум в формате b2b состоялся во Владивостоке.

  • 14.09.2017

    Дальневосточный экофестиваль зеленых технологий GreenFest-2017 во Владивостоке

Партнеры

Читайте в февральском номере журнала "Твой дом и офис"


Новинки интерьерного текстиля

Создать уютный интерьер невозможно без правильно подобранного текстиля. Шторы, занавески, покрывала, обивка мебели – все это формирует особое настроение вашего дома и преображает пространство. Оказывается, на ткани тоже есть своя мода. И если раньше тенденции в сфере интерьерного текстиля держались на пике популярности от двух до пяти лет, то сейчас коллекции мировых производителей ткани полностью обновляются один, или даже два раза в год. Всё более актуальным становится текстильное оформление дома с учётом сезона. Хорошим тоном стало иметь два комплекта - на зиму и на лето. ТДО выяснил, какие ткани в моде в сезоне-2013 и как их умело сочетать в интерьере.
Подробности в феврале…

Идеи для библиотеки

Зимой, когда трещат морозы, особенно по вечерам возникает одно благородное желание – забраться под теплый плед с увлекательной книгой. И даже век информационных технологий с его электронными планшетами не сможет победить печатные книги в их старом 3D формате, с настоящим запахом типографской краски и энергией рук предыдущего читателя. У истинных ценителей книг однажды обязательно появляется вопрос – где разместить свою уникальную библиотеку? «Твой Дом и Офис» выбрал для вас самые интересные решения для хранения домашней библиотеки от мебельных фабрик и дизайнеров интерьера.
Подробности читайте в февральском номере журнала.


Гостиная в классическом стиле

Строгие формы, натуральные материалы, белый потолок, украшенный лепниной, светлые стены, паркетный пол, деревянная текстура, дорогая фурнитура, отделка кожей, бархатом, парчой, шелком – все эти элементы основа классической гостиной.Классика не страдает от переменчивой моды, она всегда актуальна. Именно этот стиль является универсальным решением при планировании дизайна самой большой и самой светлой комнаты в доме. Какие выбрать цвета, отделку, мебель и освещение для интерьера классической гостиной – читайте в февральском номере журнала «Твой дом и офис».



Покупаем землю для строительства дома

Представьте картину: соседи за стенкой не кричат, по потолку никто не бегает, сверху не заливают, а если жилье нуждается в ремонте, то эта проблема просто решается вашими усилиями, к тому же утром, днем или ночью вы можете выйти во двор, подышать свежим воздухом, ощутить дыхание ветра, почувствовать энергию окружающей природы. Все это возможно, если вы живете в собственном доме. Журнал «Твой дом и офис» запускает проект «Строим дом», в котором мы будем рассказывать вам обо всех этапах строительства своего жилья. В февральском номере вы узнаете, как купить землю для строительства, сколько она стоит и на какие документы необходимо обратить особое внимание.



 

Читать все новости