Дальневосточная премия Barlette
Интерьерная выставка Barlette
Interior Club
Новости
  • 01.07.2018

    14 июля - Проект ART FAMILY - выставка молодых художников

  • 30.04.2018

    28 апреля в салоне «Аквариус» прошла потрясающая презентация фабрики Hansgrohe/Axor.

  • 25.04.2018

    Дизайн от испанского мастера Хайме Айона

  • 20.04.2018

    «Ванная комната гедониста» – звучное название проекта стенда на специальной экспозиции Bathroom Biennale

  • 20.03.2018

    Клинкерная фасадная плитка – тренд 2018!

  • 07.02.2018

    Первый дальневосточный строительный форум в формате b2b состоялся во Владивостоке.

Партнеры
  • DOORICO

Бренды в ванной комнате

Ванная комната уже давно имеет статус жилой комнаты дома. Обустроить ее согласно выбранному стилю не составит труда. Главное — быть уверенным в качестве выбранной сантехники и оборудования. Что кроется за марками продукции? Мы расскажем вам о самых достойных брендах, производители которых много лет подряд борются за качество жизни и комфорт своих почитателей.
Бренды в ванной комнате

Jacuzzi

Время и место основания. В Италии в 1917 году один из братьев – Рой Джакуззи – создал первый гидромассажный механизм, предназначенный для лечения членов семьи от артрита.

Основные развивающиеся направления. Гидромассажное оборудование. Концепция бренда. Качество продукции должно обеспечиваться не только прочностью материалов, надежностью в эксплуатации и соблюдением международных стандартов, но и постоянной заботой о здоровье и безопасности клиентов.

Главные конкурентные преимущества. В 1956 году впервые были объединены воздух с водой в массирующую струю, а главное – этот принцип был применен к обычной ванне. Поэтому бренд Jacuzzi уже стал нарицательным: мы употребляем это слово не только по отношению ко всей ванной технике с гидромассажем (ванне, сауне, мини-бассейну), но и ко всему, что связано с блаженным купанием в бурлящей, пенящейся ванне, способной расслабить и поднять настроение.

Основные достижения. Главным достижением, конечно, является сама гидромассажная ванна Jacuzzi, которая породила целую революцию в ванных комнатах. Это сложная система, обеспечивающая взаимосвязанную работу насоса, форсунок, гидравлической системы и эргономичной ванны. Форсунки регулируют смешивание потока воды и воздуха. Мягкая, но интенсивная струя осуществляет касательное воздействие на тело, выполняя глубокий массаж. Форсунки регулируются в любом направлении, расположены так, чтобы достичь стратегически важных зон тела.

Teuco

Время и место основания. Итальянская фирма TEUCO основана в 1972 году.

Основные развивающиеся направления. TEUCO производит гидромассажные ванны и душевые кабины разнообразных комплектаций. Она пользуется огромным спросом во всем мире и заслужила отличную репутацию как одна из лучших производителей гидромассажного оборудования.

Концепция бренда. TEUCO всегда стремился к созданию предметов высокой эстетической ценности, которые одновременно являются функциональными, эргономичными, а главное – не похожими на все предыдущие. Большое значение TEUCO придает внешнему виду продукции и постоянно разрабатывает новые и более эргономичные формы.

Главные конкурентные преимущества. Качество продукции TEUCO, которая имеет европейские знаки качества CE и IMQ, а также сертификат качества ISO 9001 всей компании в целом. Кроме того, безопасность гидромассажных систем удостоверена знаком качества (Итальянский Институт Знака Качества) на основании результатов проверки их соответствия действующим европейским нормам.

Основные достижения. Первое изделие этого бренда принесло мгновенный успех. Это была душевая кабина Round Shower, которая стала эмблематичным предметом и задала тон дальнейшему развитию компании. Ныне эта кабина - постоянный экспонат музея Современного Искусства в Нью-Йорке.

Последние достижения. При том, что все гидромассажное оборудование предназначено для укрепление здоровья, последние достижения компании TEUCO развиваются именно в этом направлении. Так, для улучшения состояния организма была разработана система HYDROSONIC – первая гидромассажная система, в которой используется ультразвуковая техника.

Гидрозвуковой массаж образуется за счет одновременного поступления в ванну воздуха, воды и ультразвуковых лучей. Единственная в своем роде специальная форсунка для гидрозвукового массажа была разработана Teuco и получила международный патент. Ультразвуковой массаж позволяет глубоко проникать в ткани и влияет на клеточный обмен веществ. При этом интенсивность потока ультразвуковых лучей составляет 40 мВатт/см кв., что исключает возможность негативного воздействия на организм и не несет противопоказаний вне зависимости от продолжительности массажа.

Одной из последних революционных разработок TEUCO является бесшумный гидромассаж – система HYDROSILENCE.

А новая ванна Sorgente, разработанная для Teuco студией Lenci Design (Ленчи Дизайн), позволяет переосмыслить классическую концепцию ванны. Ванна создает эффект родника благодаря наличию системы рециркуляции, которая обычно используется в мини-бассейнах. Здесь вода находится в постоянном движении, расходясь от центра ванны и наполняя ее до краев.

В домашней ванне такая система применяется впервые. Более того, для модели Sorgente разработана эксклюзивная система автоматической очистки воды на основе соли, поддерживающая постоянную чистоту без какого-либо вмешательства и дарящая приятное ощущение от погружения в слегка соленую воду.

В этом году бренд выпустил новый эксклюзивный продукт – плод сотрудничества TEUCO с Фионой Сваровски, представительницей знаменитой семьи. Именно ей принадлежит идея изящного декора из драгоценных камней и легендарных кристаллов. В числе первых предметов были украшены ванна FFEL из запатентованного материала Duralight и душевая кабина. 

HYDROSILENSE - первая система с бесшумным гидромассажем для создания ощущения настоящего, естественного погружения в воду. Эта система добавила ваннам TEUCO новое качество - тишину, сокращая шумовой уровень гидромассажа и оставляя только самый чистый звук льющейся воды.

Albatros

Время и место основания. Бренд Albatros – подразделение Domino. s.p.a, созданной в 1982 году и в 1988 году вошедшей в концерн Sanitec, который является европейским лидером в области ванного оборудования.

Основные развивающиеся направления. Душевые кабины, ванны, комбинированные системы, мини-бассейны, которые включают в себя различные функции.

Концепция бренда. Стремление понять все стили жизни, вкусы и предпочтения публики во всех концах мира, чтобы затем воплотить их в эксклюзивные решения, разработанные в сотрудничестве с признанными дизайнерами, и усовершенствовать технологию и эргономику.

Главные конкурентные преимущества. Гамма цветов соответствует самым модным и актуальным на сегодняшний день тенденциям: от широко распространенных стандартных цветов до особых, сатинированных и экстра-цветов. Цвета остаются яркими на протяжении долгого времени благодаря высокому качеству материала литой сетчатый мет-акрилат, используемого для изготовления корпусов.

Основные достижения. В 1989 году была презентована первая турецкая баня Plurima, основа которой сохранилась по сей день. В 1990 году именно марка ALBATROS изобрела «сочетание» гидромассажной ванны с душевой кабиной, чтобы объединить преимущества этих двух источников здоровья и восстановления сил. Компания Albatros разработала оригинальную и эффективную технологию озонотерапии под названием Airpool, которая позволяет использовать озон в домашних условиях. Благодаря озону улучшается кислородное питание кожи, она начинает выглядеть лучше. Процедура оказывает также дезинфицирующий, ранозаживляющий, болеутоляющий и противовоспалительный эффект.

Последние достижения. AQUA SENSE – новая автоматическая система для контроля заполнения ванны. Достаточно включить Aquasense, открыть кран – и система будет работать сама, без вашего вмешательства. Ванна автоматически заполняется до заданного уровня, затем Aquasense блокирует подачу воды и подает звуковой сигнал о готовности гидромассажа.

Биоэнергетический гидромассаж, где используется комбинированное воздействие аромотерапии (запахи), хромотерапии (цвет) и музыкальной терапии. Возможен выбор четырех программ, в каждой из которых предусмотрена различная комбинация запаха, цвета и музыки в соответствии с потребностями человека, принимающего ванну.  
Бренды в ванной комнате

Ariston

Время и место основания. 1930 год. Своим созданием промышленная империя Merloni обязана Аристиду Мерлони, который открыл небольшую фабрику по производству весов в городе Альбачина. C 50-х годов компания начинает производить водонагреватели. А в 1960 г. создана ТМ «Аристон» (в переводе с греческого – «лучший»).

Основные развивающиеся направления. Водонагревательное и отопительное оборудование, кондиционеры и комплектующие для бытового и промышленного использования.

Концепция бренда. Удовлетворять потребности в комфорте покупателей по всему миру, используя новейшие технологии в производстве и обслуживании бытовых и промышленных систем отопления и горячего водоснабжения. 
 

Главные конкурентные преимущества. ARISTON сегодня – единственная компания, снабжающая свою продукцию системами многоуровневой безопасности. Среди инновационных предложений можно выделить систему ABS (Абсолютная Система Безопасности) и обеззараживающее серебряное покрытие Silver.

Первая включает в себя защитное устройство от утечек и удара током (УЗО), клапан от избыточного давления в водопроводе, термостат управления и безопасности. УЗО мгновенно отключает напряжение в случае неисправностей электропроводки и электрооборудования и позволяет избежать гибели и травм людей от поражения электрическим током, возгораний, пожаров и их последствий.

Столь же эффективно была решена проблема обеззараживания воды в баке. Внутреннее покрытие Silver, содержащее ионы благородного металла, позволяет не просто сохранять воду чистой, но и предохраняет бак от коррозии.

Последние достижения. Среди моделей ARISTON бизнес-класса выделяются модели ABS TI SHAPE Control – одни из самых «умных» водонагревателей с электронным управлением на рынке. Большой жидкокристаллический дисплей позволяет легко программировать прибор. Можно задать множество параметров – от постоянного нагрева до приготовления воды к определенному времени – с помощью удобного пульта дистанционного управления.

ABS TI SHAPE Control обладает одним из наиболее полных наборов систем безопасности. Эта модель оснащена функцией отключения при отсутствии воды, защитой от несанкционированного доступа, а также новой комплексной системой ABS. Чтобы предотвратить размножение вредных микроорганизмов, в водонагревателях ABS TI SHAPE Control предусмотрена функция «антибактериальная очистка». Также модели серии ABS SILVER Slim отличаются компактностью - водонагреватель можно без проблем разместить даже в небольшом помещении.

 

Облако тегов: сантехника
Смотрите также:

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
  • wink
  • winked
  • smile
  • am
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • love
  • no
  • recourse
  • request
  • sad
  • tongue
  • wassat
  • crying
  • what
  • bully
  • angry