Дальневосточная премия Barlette
Barlette
Bticino
Новости
  • 14.09.2017

    Дальневосточный экофестиваль зеленых технологий GreenFest-2017 во Владивостоке

  • 24.03.2017

    Весна для дизайнеров интерьера началась с путешествия по новинкам фабрики «Волховец».

  • 17.03.2017

    Приглашаем дизайнеров Владивостока на бесплатный семинар

  • 17.02.2017

    Открытие дизайнерского салона люстр «Абажур»

  • 25.10.2016

    Семинар от салона сантехники «Масса Мариттима» во Владивосток

  • 14.10.2016

    Презентация ТМ WINEO для дизайнеров интерьера

Партнеры
  • LaFurshet
  • Кантри
  • ДоброХот
  • DOORICO
  • Рафаэль
  • Де-Арт
  • Basis
  • Бирюков и партнеры

Новые тенденции и инновации в мягкой мебели

В конце марта салон элитной мебели Doorico принимал у себя представителей ведущих направлений группы компаний «Фабрики мебели 8 марта»: Roy Bosh, Dreamland, Albert&Shtein.

Основными темами встречи стали новые тенденции и инновации в мягкой мебели, технологии, способные изменить пространство, и способы создания эксклюзивных интерьеров.
Дизайнеры интерьеров нашего города с удовольствием откликнулись на приглашение и приняли активное участие в мероприятии.

Новые тенденции и инновации в мягкой мебели

Алёна Ироденко – дизайнер интерьеров:
– На фоне последних политических событий и высокого курса евро европейские модели нам стали дороговаты. И, конечно же, мы начинаем пересматривать предлагаемые позиции, обращая внимание на российского производителя. Действительно, когда мы можем получить качественный и достойный продукт у российского производителя, нам это вдвойне приятно. И мы можем любые интерьерные задачи решить за счет мебели группы компаний «8 марта».

Новые тенденции и инновации в мягкой мебели

Дизайнеры смогли убедиться, что российская мебель, представленная в салоне Doorico, – это не скучные модели. Изящные линии, многопрофильные конструкции и ткани высочайшего качества делают эту мебель настоящим произведением искусства. Кстати, по мнению дизайнеров, мебель от российских производителей отвечает всем современным требованиям и вкусам потребителей. Среди богатого выбора есть как демократичные модели, так и модели класса люкс.

Новые тенденции и инновации в мягкой мебели

Сергей Зинченко – руководитель департамента маркетинга и рекламы фабрики Albert&Shtein:
– Albert&Shtein – это законодатель мебельной моды в России на протяжении 15 лет. Эксклюзивный модельный ряд, эксклюзивные ткани из Европы, мы постоянно совершенствуемся, работаем с самыми модными дизайнерами России. Последняя коллаборация1 состоялась с Машей Цыгаль, которая произвела фурор в Москве. Мы работаем со звездами, политиками, телеведущими. Мы всегда держим руку на пульсе и являемся интересной маркой, модной.

Новые тенденции и инновации в мягкой мебели

Салон мебели  Doorico на протяжении многих лет предлагает своим клиентам стильную и качественную российскую мебель. А работа напрямую с мебельным холдингом «8 марта» позволяет находить нестандартные решения и возможность изготовить мебель на заказ.

Новые тенденции и инновации в мягкой мебели

На этой встрече салон Doorico еще раз доказал, что российские фабрики производят изысканную, респектабельную и качественную мебель, которая станет украшением любого интерьера и прослужит долго.

Партнером мероприятия стала редакция журнала BARLETTE. В свою очередь мы хотим поблагодарить компанию LA FURSHET за помощь в организации фуршета, а также компанию «Грейс» за предоставленное оборудование для презентации.

Новые тенденции и инновации в мягкой мебели

1 Коллаборация (в модной индустрии) – сотрудничество бренда с приглашенным дизайнером или знаменитостью с целью создания капсульной коллекции (небольшая линейка товаров, обычно включает в себя от 6 до 10 моделей, объединенных общей темой или идеей).

 

 

Читать все новости