Дальневосточная премия Barlette
Интерьерная выставка Barlette
Interior Club
Новости
  • 01.07.2018

    14 июля - Проект ART FAMILY - выставка молодых художников

  • 30.04.2018

    28 апреля в салоне «Аквариус» прошла потрясающая презентация фабрики Hansgrohe/Axor.

  • 25.04.2018

    Дизайн от испанского мастера Хайме Айона

  • 20.04.2018

    «Ванная комната гедониста» – звучное название проекта стенда на специальной экспозиции Bathroom Biennale

  • 20.03.2018

    Клинкерная фасадная плитка – тренд 2018!

  • 07.02.2018

    Первый дальневосточный строительный форум в формате b2b состоялся во Владивостоке.

Партнеры
  • DOORICO

Дизайн от испанского мастера Хайме Айона

Стиль Soft Luxury, в котором выполнен данный дизайн-проект, является современным аналогом оформления дворцов и замков знатных вельмож прошлых веков. Это не просто декор, а определенная модель жизни, подчеркивающая высокий статус владельца помещения.

Основные черты

Для стиля Soft Luxury характерны следующие особенности:
Для проекта использовались эксклюзивные идеи, разрабатывались специальные решения, нигде более не повторяющиеся. Все направлено на создание комфортных условий проживания. Любая деталь оформления индивидуальна.

Для реализации проекта потребовалось просторное помещение, наполненное воздухом и естественным светом от больших окон от пола до потолка.
Использовались только природные, экологически безопасные, дорогостоящие материалы. Мебель изготовлена из ценных пород древесины, в отделке применялась кожа, хлопок, шелк, бархат, велюр, парча. Полы – паркет, натуральная плитка.

Практически все предметы собраны вручную, относятся к категории оригинальных. При этом не преследуется цель подчеркнуть вычурность. Дизайн разрабатывается, исходя из индивидуальных потребностей заказчика.

Ведущие цвета – белый, черный, все оттенки серого и коричневого. Отделка золотом и серебром свидетельствует о благородстве обстановки.
Изысканность интерьера сочетается с использованием инновационных технических решений, разработанных для удобства владельца и членов его семьи. Здесь применяется система «умный дом», устанавливается брендовая ультрасовременная видео- и аудиоаппаратура, высококлассная бытовая техника.

Владельцы дома, оформленного в стиле Soft Luxury, выше всего ценят эксклюзивность и совершенство даже в деталях, не экономя на своем комфорте.

 

Читать все новости