Новости
  • 01.07.2018

    14 июля - Проект ART FAMILY - выставка молодых художников

  • 25.04.2018

    Дизайн от испанского мастера Хайме Айона

  • 20.04.2018

    «Ванная комната гедониста» – звучное название проекта стенда на специальной экспозиции Bathroom Biennale

  • 20.03.2018

    Клинкерная фасадная плитка – тренд 2018!

  • 07.02.2018

    Первый дальневосточный строительный форум в формате b2b состоялся во Владивостоке.

  • 14.09.2017

    Дальневосточный экофестиваль зеленых технологий GreenFest-2017 во Владивостоке

Партнеры

Презентация магазин-салона мебели и предметов интерьера Style Project Mobili

В общественном сознании практически каждый предмет имеет какие-то ассоциации; любой скажет вам, что настоящее шампанское должно быть французским, шелк китайским, а мебель итальянской. И что настоящая, качественная вещь не может не быть дорогой. Как оказалось, последнее вовсе необязательно! О том, как и почему можно приобрести итальянскую мебель за нестрашные деньги, расскажет нам Татьяна Дмитриева, директор магазин-салона мебели и предметов интерьера Style Project Mobili.

Татьяна Дмитриева и Анна Сидоренко, совладельцы магазин-салона

В нашем городе салон европейской мебели – не редкость. Прийти в салон, полюбоваться образцами, полистать каталоги, отдать огромные деньги и спустя внушительный срок получить долгожданную мебель – это доступно обеспеченным жителям Владивостока уже давно. А вот поверить в то, что настоящая Италия может быть близкой и доступной, люди смогли только относительно недавно – благодаря магазин-салону Style Project Mobili.

Презентация магазин-салона мебели и предметов интерьера Style Project Mobili

История создания магазин-салона началась с желания подарить Владивостоку что-то новое. Как дизайнер интерьеров, я вижу, что люди с удовольствием смотрят на создаваемые мной дизайн-проекты… Но как только дело доходит до воплощения задумки, все рассуждения об эргономичности, долговечности и экологичности куда-то исчезают! Теперь актуальна только экономичность. Результат, конечно, может внешне походить на первоначальную идею (Китай, бесспорно, делает прекрасные подделки), но не больше.

Презентация магазин-салона мебели и предметов интерьера Style Project Mobili

Вот уже много лет я работаю в сфере дизайна, а моя сестра – в сфере продаж европейской мебели. И когда появился третий ценитель красоты, мы решили попробовать внести в это направление новые нотки. Изначальная идея была в том, чтобы продемонстрировать людям: близкой и не сногсшибательно дорогой может быть и настоящая Италия, а не только давно привычная «Киталия»!

Первые полгода мы постоянно ездили в Италию, посещали мебельные фабрики, глубоко вникали в процесс производства, знакомились с историей предприятий, узнавали о репутации неизвестных у нас компаний… Хотелось привезти на Дальний Восток новые фабрики, причем обязательно те, чье производство размещено непосредственно в родной стране, а не где-то еще. В процессе выяснилось, что уже существовавшей дизайн-студии здесь точно не хватит и было решено открыть магазин-салон.

Презентация магазин-салона мебели и предметов интерьера Style Project Mobili

Style Project Mobili – в первую очередь магазин, а во вторую – салон; в этом заключается одна из его важнейших особенностей. Посетитель может прийти со своим сформировавшимся запросом, получить бесплатную консультацию у дизайнера, подобрать вместе с ним нужные предметы… и уже вечером гордо демонстрировать гостям настоящую итальянскую кухню или гардеробную!

Кто-то приходит за легким декором уже существующего интерьера и приобретает пару аксессуаров, а кто-то заказывает полноценный дизайн-проект и полное наполнение помещения от ковра и до мебельного гарнитура. В Европе давно предпочитают подходить к дизайну интерьеров именно так, комплексно, и мы надеемся, что Владивосток вскоре перестанет отставать.

Презентация магазин-салона мебели и предметов интерьера Style Project Mobili

Русский человек любит ездить на хорошем автомобиле; русская женщина не позволит себе выйти в свет с некрасивой дешевой сумочкой; не меньше мы заботимся об обуви, одежде, прическе… К собственному дому нужно относиться не менее серьезно!

Ведь именно здесь мы расслабляемся, находим гармонию с самими собой, отдыхаем от забот внешнего мира – неужели столь важное место не достойно внимательной заботы? Именно здесь должно находиться все только самое лучшее: ткани, дерево, механизмы и т.д. не должны вызывать никаких подозрений в своем качестве.

Продукцию, превосходную по всем этим параметрам, вы найдете на экспозиции в магазин-салоне Style Project Mobili. И наши цены ориентированы на средний класс! То есть тех людей, кто делает ремонт раз в 3-5 лет, летает раз в год в отпуск и т.д.

Презентация магазин-салона мебели и предметов интерьера Style Project Mobili

Конечно, присутствуют и топовые бренды, но основа предложения – средний сегмент итальянской мебели, самые ходовые товары. Не раз приходили клиенты, с удивлением переспрашивающие, окончательная ли указана цена: ведь они приобретали аналогичную продукцию существенно дороже и ждали несравнимо дольше.

Мы успешно ломаем стереотип, что Италия – это дорого, далеко и малодоступно. Каждый клиент уходит от нас с пониманием, почему выставлена та или иная цена. И в списке, из которого состоит итоговая цифра, есть обязательная сертификация, но нет столь привычной бешеной накрутки: все ценообразование прозрачно. Мы продаем итальянские предметы мебели и декора здесь, во Владивостоке, по московским ценам – в том числе и потому, что являемся прямыми дилерами, а не перекупщиками.

И как результат: насыщенная экспозиция на 3 этажах магазин-салона, постоянно прибывающие контейнеры с новинками и каталоги, по которым можно заказать любой приглянувшийся предмет. А сотрудники магазин-салона регулярно проходят обучение с европейскими представителями, в скором времени начнут ездить для повышения квалификации непосредственно на фабрики; это значит, что квалифицированная консультация нашему клиенту гарантирована.

Презентация магазин-салона мебели и предметов интерьера Style Project Mobili

При этом у нас действительно есть, о чем рассказать. К примеру, представлен очень интересный свет. Обычно российские покупатели имеют определенную проблему с зарубежным освещением: наши невысокие потолки не позволяют использовать традиционные там масштабные варианты. В последнее же время европейский производитель расширил линейку продукции за счет некрупных светильников.

То же и с диванами. Явление раскладных диванов появилось на Западе не так давно (так привыкли разделять место для сна и для дневного отдыха) – но сейчас учтены и потребности российского покупателя, так что у нас вы можете выбрать подходящую модель дивана этого типа.

Клиенты ценят диваны Asnaghi (представленные из-за наших традиций в основном в ткани), стоимость которых в среднем 200 тысяч: прямые диваны, угловые, большие, маленькие, раскладные и нет… Очень большой спрос на кухни Arrex. Из огромного ассортимента мы привезли в основном недорогие кухни – можно собрать для классической 83 серии гарнитур от 200 тысяч рублей!

Презентация магазин-салона мебели и предметов интерьера Style Project Mobili

Нарасхват идут гардеробные Jesse, которые могут оказаться даже дешевле шкафа-купе. Для ванной комнаты можно собрать комплект из мебели и сантехники Novella (раковина, тумба, зеркало, смеситель) до 100 тысяч. Очень много недорогих светильников Flos и так далее.

В магазин-салоне Style Project Mobili вы получите именно то, что вам нужно: от совета профессионала до оформленного полностью «под вас» и реализованного авторского проекта. И все, что мы предлагаем – на уровне, которым вы будете гордиться еще многие годы.
 

 

Облако тегов: дизайн интерьера
Смотрите также:

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
  • wink
  • winked
  • smile
  • am
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • love
  • no
  • recourse
  • request
  • sad
  • tongue
  • wassat
  • crying
  • what
  • bully
  • angry