Дальневосточная премия Barlette
Barlette
Новости
  • 25.12.2017

    Новогодний интерьерный вечер

  • 20.12.2017

    Вечер интерьерного квеста от журнала BARLETTE

  • 23.10.2017

    Победители II-ой Дальневосточной премии BARLETTE

  • 14.09.2017

    Дальневосточный экофестиваль зеленых технологий GreenFest-2017 во Владивостоке

  • 24.03.2017

    Весна для дизайнеров интерьера началась с путешествия по новинкам фабрики «Волховец».

  • 17.03.2017

    Приглашаем дизайнеров Владивостока на бесплатный семинар

Партнеры
  • DOORICO

Электрооборудование Высокого стиля

Компания bticino была основана в итальянском городе варезе после второй мировой войны. С момента создания братьями benassy (тогда компания называлась ticino, «в» добавилось после как заглавная буква фамилии создателей) bticino начала свою триумфальную историю, став первой компанией, привнесшей в электрооборудование высокий стиль и дизайн. 

В настоящее время BTicino - одна из известных и престижных марок на рынке электротехники.

Компания Bticino была первым производителем, который решил разрабатывать электрооборудование с учетом современного дизайна.

Инженеры применили не только технологические инновации и систему автоматизации производства, но также подошли с особой заботой и вниманием к современным практическим требованиям домашнего интерьера. Розетки и выключатели теперь рассматриваются как важный элемент дизайна, способный стать украшением любого помещения. В 1989 году BTicino вошла в состав группы Legrand, нашла признание и широкую известность во всем мире.
Электрооборудование  Высокого стиляЗначительное внимание разработчики уделяют материалам и дизайну продукции. Новые решения нацелены на то, чтобы подчеркнуть высокий уровень жизни. Охрана окружающей среды и сохранение культурного и архитектурного наследия подчеркивают этическую сторону в работе компании.

На протяжении многих лет BTicino идет навстречу интересам профессиональных клиентов, предлагая им безопасный продукт, легкий в управлении и в инсталляции. Таким образом, появилась целая культура технологического дизайна, воплотившего в себе эстетику, комфорт и качество.

Это является одним из критериев, объясняющим многолетнюю популярность данной продукции. Известным итальянским архитектором Clino Trini были проведены исследования по заказу компании - он изучал наиболее популярные материалы, фактуры, цвета и их сочетание. В результате работы было выделено три основных направления в развитии стиля, каждое из которых соответствует конкретной категории пользователей, их вкусам и предпочтениям.

Победы в престижных конкурсах и на выставках являются неопровержимым свидетельством международного признания продукции BTicino.
Электрооборудование  Высокого стиляВ 2012 году на свет появляется новая серия электроустановочных изделий BTicino – LivingLight, которая является логическим продолжением всемирно известных итальянских дизайнерских серий Living, Light и Light Tech, на протяжении уже более 10 лет удерживающих лидирующие позиции в сегменте «люкс».

Классические формы и плавные линии, благородные натуральные материалы, дизайн, учитывающий множество цветов и оттенков, плюс концепция трех М – миниатюрность, модульность и многофункциональность – заслуженно закрепили за BTicino статус лидера электроустановочных изделий класса люкс на российском и мировом рынке.

Серия LivingLight – еще одно подтверждение, что итальянский дизайн был и остается законодателем моды на мировом рынке. LivingLight отражает новый взгляд на само понятие электрического оборудования в доме: растворяясь в пространстве, но при этом подчеркивая детали. Обновление коснулось не только эстетики изделий, но и их технического устройства.

Принцип минимализма и универсальности, который был всегда присущ изделиям BTicino, воплотился в новых выключателях, светорегуляторах, датчиках движения и, конечно, в системе автоматизации помещений, основанной на технологии Zigbee (решения с применением беспроводных технологий).

Компания BTicino обладает сетью заводов во многих странах мира, самые крупные из которых находятся в Италии. Завод в Варезе является крупнейшим предприятием по производству электроустановочных изделий в Европе. На нем работает около пяти тысяч человек. Ежегодно продукция BTicino пополняется более чем 1000 новинок. Огромный диапазон изделий от розеток и выключателей до системы «умный дом» My Home заслужили доверие потребителей в 60 странах.

За несколько лет существования представительства BTicino в России торговая марка BTicino уже стала довольно известной, а достоинства продукции способствуют ее дальнейшему успешному распространению. Жители Дальнего Востока благодаря ООО «Компании Рост» имеют уникальную возможность использовать это оборудование у себя дома. Своими впечатлениями от посещения завода BTicino в г. Варезе делится представитель компании-дистрибьютора Bticino на Дальнем Востоке Галина Лаврова:
Электрооборудование  Высокого стиля- Вначале нас приняли в здании учебного центра завода, где показали презентацию новой серии LivingLight. Руководитель отдела технического дизайна раскрыл секреты творческих поисков и показал результат технологического и дизайнерского обновления продукции Bticino. В новых формах и материалах появился винтажный мотив стиля 60-х годов. Металлизированные рамки за счет лазерной гравировки приобрели орнаменты в стиле ар-деко. Рамки из стекла обогатились разнообразием оттенков.

Профиль выключателя стал намного тоньше, благодаря чему выглядит как изысканное произведение современных технологий. Впечатление от инновационной серии было ярким, свежим и эмоциональным. То, что мы увидели на стендах завода, оказалось открытием по своей новизне и дизайну.
Электрооборудование  Высокого стиляС завода в итальянском городе Варезе начиналась история этой компании, и сегодня этот завод имеет полностью автоматизированное производство и логистику. Здесь производятся механизмы изделий, а также часть декоративных рамок. Все производственные процессы выполняются роботами.

В составе завода есть проектный департамент, который занимается инновационными разработками в области дизайна и технологий, а также учебный центр, который регулярно проводит учебные семинары для инсталляторов.

В городе Милане мы посетили строящийся квартал будущего City Life, в котором будут соединены роскошь и экологичность проживания, созданный мастерами мировой архитектуры Захой Хадид, Исодзаки и Либескинд. Жилые апартаменты будут укомплектованы электроустановкой от компании Bticino.
 


 

 

Облако тегов: электричество
Смотрите также:

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
  • wink
  • winked
  • smile
  • am
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • love
  • no
  • recourse
  • request
  • sad
  • tongue
  • wassat
  • crying
  • what
  • bully
  • angry