Barlette
Bticino
Новости
  • 17.03.2017

    Приглашаем дизайнеров Владивостока на бесплатный семинар

  • 01.09.2016

    24-я специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬСТВО».

  • 30.04.2016

    Мир Wonderland с Ханной Вернинг

  • 31.03.2016

    Новые тенденции и инновации в мягкой мебели

  • 18.03.2016

    Деловой завтрак для ценителей нового образа загородной жизни

  • 14.03.2016

    Приглашение на семинар для дизайнеров интерьера

Line-X
Партнеры
  • Кантри
  • ДоброХот
  • Рафаэль
  • Де-Арт
  • Line-X
  • ДВ-Снабстрой
  • Basis
  • Бирюков и партнеры

Техника в детской

Безопасность, экологичность, интересное оформление – «три кита» для тех, кто хочет оборудовать комнату своего чада техникой: она должна развивать ребенка, поддерживать его хорошее самочувствие и настроение и, естественно, развлекать вашего маленького непоседу. Рассмотрим, какими полезными и интересными предметами можно оборудовать комнату малыша.

Увлажнитель воздуха 1. Что нужно для здоровья

Самое ценное, что есть у человека – это здоровье. Для родителей нет ничего дороже здоровья их детей. Мы живем в городах, воздух которых, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Вредные выбросы, выхлопные газы, грязь, пыль – все это с улицы попадает

к нам в квартиры и способно вызвать различные болезни не только у взрослого человека, но и у малыша, организм которого очень чувствителен к негативным воздействиям. Решить данную проблему поможет воздухоочиститель.

Использование этого прибора способствует значительному уменьшению частоты различных респираторных заболеваний, простуд и проявлений аллергических реакций у детей, улучшается также сон малышей. Прибор обязательно должен быть безопасным: способы очистки воздуха не должны быть химическими (например, основанными на применении озона или фотокатализатора).

Для детской идеально подойдет такая модель воздухоочистителя, как Roomaid с возможностью дополнительной очистки от запахов и функцией ароматерапии. Этот прибор зарегистрирован в стране-производителе Канаде в качестве медицинского оборудования.

Roomaid портативен, экономичен и специально рассчитан на небольшие помещения: когда он работает, низкий уровень шума позволяет малышу засыпать спокойно. Прибор отлично очищает воздух от мельчайшей пыли, копоти и газов городского смога.

Он имеет три ступени очистки: моющийся фильтр для крупной пыли, высококачественный долговечный (до 5 лет) НЕРА-фильтр мелкой очистки и фильтр с активированным углем, который удаляет неприятные запахи и вредные газы.

Воздухоочиститель Помимо чистоты для ощущения комфорта человеку необходимо поддерживать определенный уровень влажности воздуха в помещении. К сожалению, во многих современных домах большую часть времени года влажность воздуха остается очень низкой.

Недостаток влажности не может не отразиться на здоровье ребенка: возникает ощущение дискомфорта, страдает кожный покров, слизистая оболочка носоглотки, дыхательныхпутей.Стоит ли говорить о том, что воздух сушат электроприборы или отопительные системы, а летом, особенно в жару, влажность воздуха в помещении сильно понижена.

Создать для своего ребенка идеальные климатические условия теперь можно с помощью увлажнителей воздуха. Они поддерживают оптимальный 50-75%-ный уровень влажности, успокаивают нервы, улучшают аппетит и настроение. Их действие оказывает благотворное влияние на кожу, состав крови и жизнедеятельность клеток.

Свежий смягченный воздух является основой хорошего самочувствия. Меньше пыли – меньше шансов для астмы и аллергии.

Производители позаботились и о соответствующем дизайне. Например, предназначенный для детской комнаты увлажнитель Lanaform Steamy больше похож на симпатичную игрушку, нежели на техническое устройство.

Принцип его работы заключается в ионной диффузии водяного пара: в комнате создается мельчайшая водяная взвесь, количество которой зависит от состояния воздуха. Устройство бесшумно и экономично. Отключение прибора происходит автоматически, как только заканчивается вода.

Техника в детской

важно
Пять правил безопасности
Если приобрести компьютер хорошего качества, ряд проблем отпадет сам собой. Но есть правила, которые лучше запомнить.
  • Компьютер следует располагать в углу или задней поверхностью к стене.
  • В помещении, где установлен компьютер, необходима ежедневная влажная уборка, поэтому пол не стоит закрывать ковром.
  • До и после работы на компьютере следует протирать экран слегка увлажненной чистой тряпкой или губкой.
  • Считается, что наши зеленые друзья – кактусы – тоже помогают уменьшить негативное влияние компьютера.
  • Работа компьютера способствует снижению влажности воздуха. Не забывайте почаще проветривать комнату и помните, что аквариум и другие емкости с водой увеличивают влажность воздуха.

Техника в детской

2. Для знаний и развлечений

Для чего нужен компьютер? Нормальный ребенок ответит так:

  • чтобы играть в стрелялки, бродилки, симуляторы, аркады и стратегии;
  • чтобы смотреть кино (VideoCD, MPEG4, DVD) и слушать музыку;
  • чтобы переписываться с друзьями по электронной почте или ICQ;
  • чтобы «лазить» по Интернету, скачивать рефераты, доклады, музыку, а также массу других полезных вещей;
  • чтобы заняться цифровой фотографией.

Игровой компьютер для девочекДелаем вывод: компьютер необходим вашему чаду не только для игр, но и для всестороннего развития. Каждый современный ребенок должен уметь пользоваться компьютером. Он может не только посвящать время увлекательным развивающим играм, но и использовать компьютер в качестве помощника при поиске и обработке учебной информации.

В наше время знакомство с компьютерами начинается у малышей с трех лет. Для самых маленьких существуют так называемые «детские компьютеры». Сегодня, в век развития технологий, каждый знает, что собой представляет компьютер, но далеко не все имеют представление о детских моделях.

Наверное, у многих их упоминание вызывает ассоциации с красочным дизайном, большими кнопками и высокой надежностью. Детский компьютер представляет собой всего лишь игрушку, с виду напоминающую нечто более «взрослое», но значительно отличающуюся от него электронным наполнением.

Он имеет прочный пластиковый корпус, раскрашенный в разные яркие цвета, и обычно наряду с декоративной выполняет простейшие развивающие функции.

Взрослые обладатели компьютеров стремятся ко всему новому, и дети хотят подражать им: детский компьютер иногда приходится заменять детским ноутбуком. Детский ноутбук представляет собой всё ту же маленькую игрушку, но с корпусом другой формы.

Взрослое поколение может насмешить такое стремление к движению по пути прогресса, но для детской психики и воображения это достаточно серьезный момент. В отличие от настоящих моделей, цена детского ноутбука не сильно отличается от цены детского компьютера. Такое устройство – это прекрасная возможность занять детей увлекательной обучающей игрой, пусть даже на примитивном уровне.

Выбор хорошего «взрослого» компьютера для подростка – важный шаг для родителей, и делать его необходимо, решив предварительно, для каких именно целей устройство будет использоваться и как его лучше укомплектовать.

Не стоит руководствоваться только небольшой стоимостью компьютера, ведь, например, наличие недорогого монитора, на котором обычно стараются сэкономить, может привести к чрезмерной усталости детских глаз и снижению остроты зрения. Если же компьютер будет «медлительным», то ребенок вскоре начнет просить поменять его, чтобы установить новые современные программы.

При покупке обращайте внимание на параметры основных составляющих техники, чтобы приобрести машину, созданную с учетом новых технологий. Производительность и скорость работы компьютера напрямую связаны с характеристиками процессора, а также объемом оперативной памяти. Лучше приобрести плоский монитор с минимальным уровнем излучения: современные LCD-мониторы обладают хорошей частотой, не утомляют глаза и удобны в работе.

Игровой компьютерНаверняка ваш ребенок любит трехмерные игры, собирается смотреть видео и слушать музыку, поэтому необходимо также обратить внимание на параметры видеокарты и звуковой карты. Если ребенок любит фотографировать и снимать видео на цифровую камеру или мобильный телефон, в компьютере следует предусмотреть наличие устройства для считывания карты памяти – кардридер.

Жесткий диск нужно выбирать большого объема, а также установить привод для CD/DVD с возможностью записи. Еще одним важным фактором является покупка лицензионных программ, чтобы уменьшить сбои в работе программного обеспечения.

Рассмотрим компьютер с параметрами, которые вполне удовлетворят ребенка:

  • Нужна новейшая материнская плата, желательно MSI P45 Platinum.
  • Новый многоядерный процессор Intel Core 2 Quad Q9550: у него отличная производительность.
  • Оперативная память не менее 4 Gb (можно две платы по 2 Gb, а можно обойтись одной на 4 Gb – как вам будет удобнее).
  • Видеокарта должна быть очень хорошей; стоит обратить внимание на Gainward BLISS 9600GSO 768 Mb: она спокойно «потянет» любую игру и программу.
  • Жесткий диск примерно на 500 Gb или даже на один Tb.
  • Выбирайте самый лучший монитор и пишущий привод DVD-RW.
  • Желательно дополнить комплект беспроводной мышкой и клавиатурой – это удобные вещи.

компьютерный стол в детскую

кстати
Опасения родителей вызывают и всякого рода излучения от компьютера. Рентгеновские измерения показали, что уровень данного излучения сопоставим с фоном земли. Электромагнитное излучение от компьютера хорошего качества также соответствует нормам безопасности. Однако уровень низкочастотных электромагнитных излучений боковых и задних стенок компьютера низкого качества может быть повышен.

Кроме того, в помещении с работающим компьютером изменяются физические характеристики воздуха: температура может повышаться до 26-27оС, содержание двуокиси углерода – увеличиваться, а относительная влажность – быть ниже нормы, то есть снижаться до 40-60%. Наряду с этим воздух ионизируется.

Растущее число положительных «тяжелых» ионов неблагоприятно сказывается на работоспособности: осаждаясь на пылинках воздуха, они попадают в дыхательные пути. Некоторые люди, в том числе дети, особенно чувствительны и болезненно реагируют на эти изменения: у них повышается сухость слизистых, появляется першение в горле и покашливание.

Делаем вывод: компьютер необходим вашему чаду не только для игр, но и для всестороннего развития. Каждый современный ребенок должен уметь пользоваться компьютером. Он может не только посвящать время увлекательным развивающим играм, но и использовать компьютер в качестве помощника при поиске и обработке учебной информации.

В наше время знакомство с компьютерами начинается у малышей с трех лет. Для самых маленьких существуют так называемые «детские компьютеры». Сегодня, в век развития технологий, каждый знает, что собой представляет компьютер, но далеко не все имеют представление о детских моделях. Наверное, у многих их упоминание вызывает ассоциации с красочным дизайном, большими кнопками и высокой надежностью.

Детский компьютер представляет собой всего лишь игрушку, с виду напоминающую нечто более «взрослое», но значительно отличающуюся от него электронным наполнением. Он имеет прочный пластиковый корпус, раскрашенный в разные яркие цвета, и обычно наряду с декоративной выполняет простейшие развивающие функции.

Интерьер детской комнатыВзрослые обладатели компьютеров стремятся ко всему новому, и дети хотят подражать им: детский компьютер иногда приходится заменять детским ноутбуком. Детский ноутбук представляет собой всё ту же маленькую игрушку, но с корпусом другой формы.

Взрослое поколение может насмешить такое стремление к движению по пути прогресса, но для детской психики и воображения это достаточно серьезный момент. В отличие от настоящих моделей, цена детского ноутбука не сильно отличается от цены детского компьютера. Такое устройство – это прекрасная возможность занять детей увлекательной обучающей игрой, пусть даже на примитивном уровне.

Футуристичный дизайн современного компьютераВыбор хорошего «взрослого» компьютера для подростка – важный шаг для родителей, и делать его необходимо, решив предварительно, для каких именно целей устройство будет использоваться и как его лучше укомплектовать.

Не стоит руководствоваться только небольшой стоимостью компьютера, ведь, например, наличие недорогого монитора, на котором обычно стараются сэкономить, может привести к чрезмерной усталости детских глаз и снижению остроты зрения. Если же компьютер будет «медлительным», то ребенок вскоре начнет просить поменять его, чтобы установить новые современные программы.

Подросткам будет интересен необычный дизайн компьютера. Стильное решение предлагает компания JET Computer, которая представила корпус геймерского класса – Calypso Gaming Case формата ATX, изготовленный из гальванизированной стали толщиной 0,8 мм. Изюминка Calypso Gaming Case – прозрачная акриловая панель, расположенная сбоку и подсвеченная синими светодиодами.

Комплектующие монтируются в Calypso Gaming Case, равно как и в JCP Deimos, без применения отвертки. У Calypso Gaming Case есть 4 внешних отсека на 5,25” и два на 3,5”, два порта соединения USB, один порт Firewire, аудиовыход, выход для микрофона.

С футуристичным дизайном корпуса сочетается достаточно серьезный подход к охлаждению: два вентилятора диаметром 120 мм располагаются на боковой панели, один вентилятор – на передней панели, ещё один – на задней. Внутри корпуса есть семь слотов расширения стандарта АТХ (PCIE Express/AGP/PCI). Calypso Gaming Case рассчитан на установку блока питания PS2. Кроме того, в нем установлены четыре внутренних отсека 3,5”.

важно знать
О телевизорах
У многих родителей возникает вопрос, стоит ли в детской комнате ставить телевизор. Если он будет находиться там, то дети смогут смотреть интересные фильмы и программы. С другой стороны, некоторые из передач ребенку смотреть рано, к тому же зачастую развлечением злоупотребляют, тратя на него слишком много времени, что пагубно влияет на хрупкую детскую психику.

Если вы все же решились поставить телевизор и компьютер в детской, то можно решить проблему, подключив все эти «удовольствия» к программируемым розеткам. Таким образом, техника будет работать в строго определенное время – не придется беспокоиться о порче зрения или нарушении эмоционального восприятия ребенка.

 

 

Облако тегов: интерьер детской
Смотрите также:

  • C нами с: 23.03.2017
  • Комментариев: 142
  • Город:

air max uk
lee jeans outlet
fred perry polo shirts
cheap jordan shoes
polo ralph lauren
nike roshe run shoes
true religion jeans
ralph lauren polo shirts
prada handbags
toms outlet
michael kors purses
burberry outlet
hermes handbags
nike trainers women
nike blazer mid
nike outlet
nike hyper venom
coach outlet online
cheap ray ban sunglasses
montblanc pen
cheap jordans
adidas originals nmd
adidas trainers uk
michael kors outlet online
ralph lauren polo
coach outlet online
birkenstock shoes
jordan shoes
michael kors
columbia shoes
oakley sunglasses cheap
converse outlet
the north face outlet
lebron james shoes
john terry jersey
hermes belt
coach outlet online
air max 2016
christian louboutin sneakers
coach factory outlet online
kobe bryant shoes
columbia clothing
michael kors bags uk
coach outlet store online
timberland outlet online
oakley sunglasses outlet
coach outlet store online
hermes handbags
pandora charms
fitflops uk
ysl handbags
ecco boots
coach outlet
coach outlet
adidas nmd runner
coach outlet store online
fitflops shoes
birkenstock sale
michael kors outlet clearance
ed hardy clothing
michael kors outlet
mbt outlet
coach outlet
oakley outlet
christian louboutin outlet
nike huarache shoes
yeezy 350 v2
vans outlet
longchamp bags
michael kors outlet
nike roshe run
nike air max
prada outlet
ray ban sunglasses outlet
adidas originals uk
ralph lauren outlet
fitflops sale clearance
kate spade outlet
burberry scarf
jordan outlet
michael kors bags
le coq sportif shoes
true religion jeans
coach outlet online
michael kors outlet online
oakley sunglasses
christian louboutin sneakers
fitflops
adidas shoes
prada bags
cheap nhl jerseys
adidas stan smith shoes
wayne rooney jersey
ray ban sunglasses uk
oakley sunglasses outlet
pandora rings
nike huarache uk
adidas stan smith shoes
adidas superstar
toms outlet
chenyingying20170323

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
  • wink
  • winked
  • smile
  • am
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • love
  • no
  • recourse
  • request
  • sad
  • tongue
  • wassat
  • crying
  • what
  • bully
  • angry