Дальневосточная премия Barlette
Barlette
Новости
  • 25.12.2017

    Новогодний интерьерный вечер

  • 20.12.2017

    Вечер интерьерного квеста от журнала BARLETTE

  • 23.10.2017

    Победители II-ой Дальневосточной премии BARLETTE

  • 14.09.2017

    Дальневосточный экофестиваль зеленых технологий GreenFest-2017 во Владивостоке

  • 24.03.2017

    Весна для дизайнеров интерьера началась с путешествия по новинкам фабрики «Волховец».

  • 17.03.2017

    Приглашаем дизайнеров Владивостока на бесплатный семинар

Партнеры
  • DOORICO

Элитная сантехника для ванной: имена, знакомые каждому

Ванная комната – это особое помещение в доме, таящее атмосферу глубокой интимности. Именно в эту комнату больше всего влечет большинство из нас для отдыха после тяжёлого трудового дня. И, конечно, кто не мечтает о ванне или душевой кабине, изготовленной из избранных материалов и выполненной в самом современном дизайне? Элитная сантехника в наше время ценится куда больше, чем любая другая. И если вы пришли к решению украсить свою ванную комнату уникальным произведением из керамики, то стоит обратить внимание на творцов, не устающих удивлять нас на протяжении многих лет. 

Villeroy & Boch

Бренд Villeroy & Boch - это керамика в полном значении этого слова. Эта немецкая компания занимается разработкой материалов, технологий и дизайна, производством керамической продукции и продажей предметов из керамики уже более 250 лет. За свою долгую историю компанией Villeroy & Boch было создано огромное количество изделий из керамики. Но внимание к актуальному дизайну было присуще мастерам этой фабрики всегда, оно проходит через всю историю компании красной нитью.
 
Тесное сотрудничество с дизайнерами интерьеров привело к созданию узнаваемого и неповторимого стиля от Villeroy & Boch. Компания привлекала к работе над своими моделями всемирно известных дизайнеров – Анри Ван де Вельде, Петера Беренса, Марию Ольбрих и других.
 
В последние годы ряд успешных коллекций ванн для Villeroy & Boch разработали австрийская дизайн-студия Molldesign, Conran & Partners из Лондона. Villeroy & Boch неоднократно удостаивался престижных наград в области дизайна – RedDot Award: product design, Good Design Чикагского музея архитектуры и дизайна и IF Product Design Award Международного дизайнерского форума.
Элитная сантехникаЭлитная сантехника

Gruppo Treesse

Итальянский бренд Gruppo Treesse, созданный около 35 лет назад, отличает уникальность и непредсказуемость. Даже на фоне всемирно известной итальянской сантехники, которая по праву является общепризнанным эталоном, продукция Gruppo Treesse стоит особняком. Компания давно и успешно сотрудничает с ведущими мировыми дизайнерами, совместно воплощая яркие, авангардные, откровенно экспериментальные идеи, зачастую находящиеся на грани эпатажа.
 
Gruppo Treesse – это инновационные душевые кабины, ванны и раковины, которые выходят за рамки обычного представления о сантехнике. Однако это настоящее воплощение класса premium. Нестандартные материалы, оригинальные формы, впечатляющие ноу-хау. Эксклюзивность и декоративность моделей Gruppo Treesse гармонично сочетаются с практичностью и функциональностью.
 
В какой бы стилистике ни работали дизайнеры компании - классика или авангард, японский минимализм или футуризм - это всегда самые современные, отвечающие последнему слову моды коллекции, которые сделают вашу ванную комнату неповторимой.
Элитная сантехникаЭлитная сантехника

System Pool

Испанская марка System Pool была основана лишь в 1993 году, но уже успела заслужить репутацию компании, специализирующейся на отдельном направлении «wellness-продукции» - гидромассажных моделях сантехники для ванных комнат. Этот бренд входит во всемирно известную группу компаний Porcelanosa Group.
 
System Pool выпускает стильную и современную линейку продукции, среди которой есть гидромассажные ванны, душевые кабины, гидромассажные панели, сауны и оборудование для SPA-зон. Созданная в результате растущего на рынке интереса к воде как элементу здоровья, компания начала разрабатывать комплексные проекты для ванной комнаты как для частного, так и для профессионального использования, в итоге придя к созданию собственной концепции Blue Spa.
 
Широкая гамма продукции System Poll создаются с главной целью - удовлетворить потребности пользователей в хорошем самочувствии и релаксации. Занять одну из ведущих позиций среди мировых производителей оборудования для ванных комнат компании позволило безупречное качество ее продукции, великолепный дизайн, широкий спектр размеров и комплектации.
 
Предлагаемый испанцами дизайн сможет поразить каждого своим великолепием и многообразием. Вы сможете подобрать модель сантехники, отвечающую требованиям любого интерьерного стиля. Компания постоянно стремится к совершенствованию своих изделий, прибегая к современным технологиям. Их высокая функциональность ценится покупателями во всем мире и обеспечивает фабрике постоянно растущий спрос на продукцию.
 
Современные коллекции, вобравшие в себя накопленный опыт и историю, придутся по вкусу многим. История развития бренда System Pool тесно связана со своим прародителем – фабрикой по производству плитки и керамогранита Porcelanosa. Вся продукция, выпускаемая этим концерном, обладает очень высоким качеством, а ее диапазон необычайно широк – от керамической плитки и мебели для ванных комнат до сантехники авангардного дизайна и кухонь.
 
Кстати, сама фабрика является организатором регулярно проводимого архитектурного конкурса для молодых дизайнеров Interior Design Competition.
Элитная сантехникаЭлитная сантехника

Jacob Delafon

Компания Jacob Delafon – один из крупнейших производителей смесителей, санфаянса и чугунных ванн во все мире, была основана в 1889 году. В конце 19 века Эмиль Жакоб и Морис Делафон создали компанию Etablissements Jacob et Delafon, которая стала выпускать смесители. В 1899 году компания купила завод Belvoye, который приступил к производству «фарфорового гранита» - сантехнического фарфора.
 
Только в 1900 году компания получила название Jacob Delafon. А в 1926 году в городе Нуайон стартовало производство чугунных ванн. Завод смесителей построили значительно позднее - в 1967 году в Реймсе. Второй завод во Франции в городе Брив запустил производство керамической эмалированной сантехники в 1973 году, а затем, в 1974 году, производство акриловых ванн и мебели для ванных комнат.
 
В 1986 году компания присоединилась к международному концерну Kohler. Сегодня продукция Jacob Delafon выпускается на заводах во Франции, Италии, Испании и Марокко. Французская компания Jacob Delafon производит полный ассортимент товаров для ванной комнаты. В настоящее время Jacob Delafon предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, а также широкий ассортимент сантехнической продукции.
 
Компания производит полный спектр сантехнического оборудования и аксессуаров, который, вне зависимости от ценового сегмента, отличается гарантированным высоким качеством и является воплощением изысканного французского стиля. Кроме того, Jacob Delafon производит сантехническое оборудование для строительных объектов, а также специальную продукцию для детей, пожилых людей и инвалидов.
 
Продукция Jacob Delafon представлена в странах Южной Европы, Северной Африки, на Ближнем Востоке, в странах Балтии и в Восточной Европе - России, Украине и Беларуси. На заводах Jacob Delafon используются особые производственные ноу-хау - с сохранением давних традиций эмалировки и литья. В сочетании с современными технологиями это позволяет создавать изделия оптимальной формы и высокого качества, которое отмечены многочисленными международными наградами и сертификатами.
Элитная сантехникаЭлитная сантехника
 
 
 
Облако тегов: сантехника
Смотрите также:

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
  • wink
  • winked
  • smile
  • am
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • love
  • no
  • recourse
  • request
  • sad
  • tongue
  • wassat
  • crying
  • what
  • bully
  • angry