Дальневосточная премия Barlette
Barlette
Новости
  • 25.12.2017

    Новогодний интерьерный вечер

  • 20.12.2017

    Вечер интерьерного квеста от журнала BARLETTE

  • 23.10.2017

    Победители II-ой Дальневосточной премии BARLETTE

  • 14.09.2017

    Дальневосточный экофестиваль зеленых технологий GreenFest-2017 во Владивостоке

  • 24.03.2017

    Весна для дизайнеров интерьера началась с путешествия по новинкам фабрики «Волховец».

  • 17.03.2017

    Приглашаем дизайнеров Владивостока на бесплатный семинар

Партнеры
  • DOORICO

Современные системы безопасности

Можно выстраивать бизнес правильно и эффективно – имея продуманную стратегию, штат высококлассных специалистов и идеальные условия для работы. Но один день способен изменить все: случайное возгорание, вторжение грабителей, шпионаж конкурентов... Защитить свое дело от всевозможных рисков поможет комплекс современных систем безопасности.

Современные системы безопасности
официально
Золотая медаль SPI
В Париже ежегодно проходит вручение почетной награды «Золотая медаль Ассоциации содействия промышленности».

Конкурс среди организаций из стран СНГ проводится в столице Франции с 1998 года, а история награждения предприятий уходит в начало XIX века, когда самую первую золотую медаль получил Фердинанд де Лессеп (1869 г.), строитель Суэцкого канала, а первым иностранцем стал британец Чарльз Уитстоун (1873 г.), изобретатель телеграфа.

За 200 лет своей деятельности Ассоциация способствовала модернизации множества предприятий и ярким, вошедшим в мировую историю научным открытиям. Ассоциация стремится к выявлению и поддержке всех тех, кто развивает свои предприятия, способствует прогрессу в промышленности, экономике и образовании.

14 мая 2008 года в мерии Парижа эту высокую награду вручили ООО «Альфа-Техникс» из Владивостока.

Номерная Золотая медаль (на фото) № А-051 работы французского скульптора-гравера Тиолье 1804 года, производимую по специальному заказу на Монетном дворе Франции.

«Золотая медаль SPI», подтвержденная именным Дипломом, является свидетельством эффективной работы предприятия, положительной динамики производственно-экономических показателей, качества товаров и услуг.

Критериями отбора служат еще и стабильность в исполнении обязательств перед партнерами, успешная реализация новых проектов и правильная социальная политика.
Современные системы безопасности

Цена безопасности

Можете ли Вы сказать, сколько стоит безопасность? И возможно ли измерить ее в деньгах? Конечно, можно, если речь идет об упущенной выгоде, финансовых рисках, потерянных инвестициях и ненадежных партнерах. Список можно продолжать до бесконечности, и если вы готовы регулярно подсчитывать убытки (причем не всегда материальные), о безопасности можно не беспокоиться. А ведь в наше время высоких технологий значимую роль в обеспечении безопасности бизнеса и личности играют технические средства.

В 2000 году была заложена основа мощного холдинга, стоящего на страже безопасности сотен клиентов. Ведь сегодня группа компаний «АЛЬФА» - это прежде всего полный спектр услуг в сфере безопасности, ориентированный на самые разные потребительские запросы.

В группу компаний входят охранные, монтажные и проектные предприятия, а также компании, занимающиеся поставкой на наш рынок оборудования ведущих мировых производителей.
В частности, охранное оборудование поставляется компанией General Electric, видеонаблюдение – GANZ–COMPUTAR, оборудование пожарной безопасности – Kilsen, домофоны и системы контроля и управления доступом - FERMAX. Все это оборудование отличается высоким уровнем надежности, простотой в эксплуатации и превосходным дизайном.

Наряду с этим группа компаний «АЛЬФА» также занимается поставками отечественного оборудования, которое ориентировано на определенную категорию клиентов и отвечает уровню их пожеланий. Это такие крупные производители, как «Альтоника», «Аргус-спектр», «Болид».

Сотрудники «Альфы» создают индивидуально под каждого клиента системы технического контроля, отвечающие самым передовым требованиям в области безопасности. Современные технические системы охраны позволяют не только использовать ставшее привычным охранное видеонаблюдение, но и осуществлять контроль за ситуацией на объектах в целом, пользоваться возможностью удаленного доступа для контроля за объектами и создания архивов событий. От примитивной видеокамеры до мощнейших компьютерных систем слежения, от простого турникета до систем контроля и управления доступом - любые из этих средств готовы предоставить для вас сотрудники группы компаний «АЛЬФА».

Современные системы безопасностиинтересно
CityMax с контролем доступа
Вы хотите обезопасить офис и ограничить доступ нежелательным посетителям? Комплекты CityMax аудио с контролем доступа полностью обеспечивают эти функции. Возможно различное функциональное исполнение: Proximity с использованием пластиковых карт (максимум 400 пользователей) или Memokey – с использованием кодов ( максимум 100 4-,5- или 6-значных кодов).

Не оставить лазеек

Рынок современных систем видеонаблюдения и охранного телевидения переживает сегодня бурный рост, связанный с повышением интереса к безопасности бизнеса. Эта техника чаще всего применяются там, где требуется тщательный контроль всех действий посетителей и сотрудников, прилегающих территорий, автостоянок, въезда и выезда автомобилей, технологических процессов производства.

Основная задача видеосистемы – это отображение «картинки» с камер наблюдения и фиксация событий на цифровые регистраторы или компьютерный сервер видеонаблюдения.
Видеорегистрация осуществляется несколькими способами:
  1. Видеозапись, не отслеживаемая охраной. В этом случае запись играет вспомогательную роль и может просматриваться только при возникновении опасной ситуации для выяснения обстоятельств происшествия.
  2. Видеозапись может напрямую выводиться на пункт охраны, к так называемым «мониторщикам», постоянно отслеживающим обстановку, например, в большом торговом зале гипермаркета. В этом случае скрытые камеры улавливают происходящее во всех уголках зала, а мониторщики, заметив вора, сообщают о нем охранникам у входа.
Существующие интеллектуальные системы видеонаблюдения способны выполнять и антитеррористические функции, например, зафиксировать, посторонний предмет (допустим, чемодан), который долгое время остается неподвижным. Система подаст сигнал тревоги и выделит «чемодан» красным цветом на экране. Поэтому важным критерием при выборе систем видеонаблюдения является поддержка цвета.

Яркий пример – обзорные камеры, устанавливаемые в крупных магазинах (моллах). В поле зрения каждой из них находятся порой сто и более посетителей. Если произошла кража, диспетчеру нужно оперативно скоординировать действия охраны на местах, при этом важную роль играет информация о цвете одежды преступника. Ценовая разница между цветными и монохромными (черно-белыми) системами невелика – около 20%.

В каждом случае система должна проектироваться под конкретную задачу с привлечением специалистов-интеграторов, учитывающих актуальные функции здания, подлежащие контролю. Видеокамера не сможет помочь, если при ее установке не были учтены «слепые зоны» помещения или достаточное разрешение видеозаписи.
Современные системы безопасности

Для чего нужна система контроля и управления доступом?

Дверь с механическим замком или механический турникет с вахтером являются простейшими системами контроля доступа, но ведь невозможно поставить охранника на каждую дверь. Вот тут и выручают системы ограничения доступа, предназначенные, прежде всего, для обеспечения санкционированного прохода в помещения и охраняемые зоны.

Любая система контроля предназначена для того, чтобы автоматически, по идентификатору пользователя, пропускать тех, кому это положено, и не пропускать тех, кому это запрещено. Аппаратные средства позволяют собрать максимально полную и точную информацию о происходящих на объекте событиях, что важно для безошибочного и своевременного принятия оперативных решений и позволяет контролировать работу персонала предприятия.

Эти системы прошли длительный эволюционный путь от простейших кодонаборных устройств, управляющих дверным замком, до сложных компьютерных систем, охватывающих комплексы зданий, удаленных друг от друга. Сейчас существует множество производителей, выпускающих оборудование для этих систем, группа компаний «АЛЬФА» выбрала FERMAX и не ошиблась. FERMAX имеет 40-летнюю историю и огромный опыт в разработке и выпуске подобных систем.

Гибкая структура оборудования позволяет интегрировать отдельные участки в единое целое с помощью незначительных модернизаций, а дизайн и качество оборудования – просто вне конкуренции.

Современные системы безопасностиинтересно
OLYMPO – это воплощение дизайна и технологий будущего, доступное уже сейчас. Дизайн, разработанный Рамоном Бенедито (дизайнер автомобиля Porsche), а также качество исполнения не оставят равнодушными даже самого требовательного пользователя.
Монитор OLYMPO имеет несколько функциональных вариантов: OLYMPO PLUS – базовая модель; OLYMPO+Memory –модель с функцией памяти на 36 цветных кадров; OLYMPO Detecta4 – модель с функциями «умный дом»; OLYMPO+Memory+Detecta4 – модель, совмещающая в себе все вышеперечисленные функции.
Лёгкие плавные формы, дополнительная подсветка, мультифункциональность, 5-дюймовый цветной LCD-дисплей, 30 полифонических мелодий, объемный звук и система handfree full duplex –все это OLYMPO. Изготовленный из высококачественного ударопрочного ABS-пластика монитор OLYMPO подходит под самый изысканный дизайн.

Системы охраны

В большинстве случаев для охраны объектов группой компаний «АЛЬФА» используется оборудование GE Security, а именно Caddx (NX) .
Система охранно-пожарной сигнализации NX строится по модульному принципу. Управление системой осуществляет базовый блок, который является ключевым компонентом и решает основной объем задач. Большой выбор дополнительных модулей позволяет расширить возможности системы.

Современные системы безопасностиДля создания систем охраны объектов различной величины и сложности базовые блоки производятся в четырех модификациях NX-4, NX-6, NX-8 и NX-8Е, которые различаются максимальным количеством зон-шлейфов, разделов, кодов пользователей и количеством подключаемых модулей, сохраняя единообразие выполняемых функций и методов программирования.

Дополнительные модули являются функционально завершенными микропроцессорными блоками, каждый из которых предназначен для решения своего определенного набора задач.
Все компоненты системы объединяются трехпроводной шиной, максимальная длина которой зависит от площади сечения провода и может дискретно увеличиваться до 6 км при подключении ретрансляторов шины.

Базовый блок производит постоянный контроль наличия и исправности всех модулей и клавиатур в системе. По мере необходимости в любой момент времени в систему может быть добавлен или удален любой модуль.

Физическая охрана объектов как направление деятельности нашей компании пользуется неизменным спросом у наших клиентов. Офисы и промышленные предприятия, банки, торговые центры - вот неполный список наших объектов.
Наличие охраны позволяет:
  • защитить персонал клиента на рабочих местах,
  • обеспечить нормальное функционирование объекта и сохранность материальных ценностей,
  • защититься от установки прослушивающих устройств и угрозы минирований,
  • избежать нежелательных визитов.
Современные системы безопасности
Надежность охраны обеспечивают сотрудники агентства, прошедшие жесткий отбор и тщательную подготовку.
Кандидаты в сотрудники охраны проходят многосторонние тестирования, серию собеседований и проверок. После вступительных экзаменов аттестованные стажеры поступают в учебные подразделения, где получают основы профессии сотрудника безопасности.

За это время мы окончательно проверяем стажеров, контролируем получение ими персональных лицензий охранников и, разумеется, отсеиваем неспособных. Успешно выдержавшие обучение могут быть допущены к работе на объектах наших клиентов.

Полная экипировка

Интеграция систем охранно-пожарной и тревожной сигнализации, системы контроля управления доступом, видеонаблюдения в единую инженерную архитектуру объекта дает неоспоримые преимущества перед внедрением данных систем по отдельности.

Такая комплексная программа предлагается профильными компаниями, способными выполнять проектные работы, монтаж и пуско-наладочные работы, а также дальнейшее сопровождение систем. Это позволит заказчику получить здание, полностью оснащенное всеми системами безопасности, без необходимости согласовывать варианты совместимости систем с различными подрядчиками.

Совмещение этапов ремонта или строительства нового объекта с установкой систем безопасности позволит избежать дальнейших изменений в дизайне помещений, так как их особенности будут учтены заранее. Комплекс различных систем безопасности, централизованный единой сетью управления, способен обезопасить каждый уголок здания.


 
Облако тегов: безопасность
Смотрите также:

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
  • wink
  • winked
  • smile
  • am
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • love
  • no
  • recourse
  • request
  • sad
  • tongue
  • wassat
  • crying
  • what
  • bully
  • angry