Дальневосточная премия Barlette
Интерьерная выставка Barlette
Interior Club
Новости
  • 24.09.2018

    Внимание, конкурс для дизайнеров! Автору лучшего проекта - поездка в Германию.

  • 01.07.2018

    14 июля - Проект ART FAMILY - выставка молодых художников

  • 30.04.2018

    28 апреля в салоне «Аквариус» прошла потрясающая презентация фабрики Hansgrohe/Axor.

  • 25.04.2018

    Дизайн от испанского мастера Хайме Айона

  • 20.04.2018

    «Ванная комната гедониста» – звучное название проекта стенда на специальной экспозиции Bathroom Biennale

  • 20.03.2018

    Клинкерная фасадная плитка – тренд 2018!

Партнеры
  • DOORICO

Обзор международных выставок

Ежегодно в мире проходят тысячи выставок и фестивалей, на которых можно познакомиться с новыми идеями дизайна интерьеров, современной мебелью, строительными технологиями и материалами, почерпнуть знания в обустройстве садово-паркового пространства. На международных выставках легко завести новые знакомства, приобрести полезные для бизнеса связи, заключить выгодные торговые сделки и международные контракты.
Международные выставкиМного выставок проходит в Азиатско-Тихоокеанском регионе, поэтому далеко ехать не придется. Например, с 5 по 7 июня в Токио состоится международная выставка интерьера Interior Lifestyle Tokyo 2013.
 
Это одна из крупнейших платформ, где встречаются представители розничной, оптовой торговли, импортеры, производители, а также владельцы отелей и ресторанов. Здесь можно заключить договоры, встретится с поставщиками и покупателями лицом к лицу, узнать о тенденциях нового сезона.

Основные группы товаров, представленные на выставке: домашний интерьер, аксессуары, текстиль, постельное белье, мебельные и обивочные ткани, обои и настенные покрытия, ковры, напольные покрытия, декоративные системы освещения, хрусталь, стекло, керамика, декоративно-прикладное искусство, зеркала.
Международные выставкиНовинки текстильной промышленности разных стран можно посмотреть на Международной выставке домашнего текстиля Intertextile Shanghai Home Textiles в Шанхае. Это известнейшая и крупнейшая выставка в Китае, в стране, которая считается лидером в отрасли текстиля для дома.
 
В прошлом году мероприятие посетили более 39 000 человек. В 2013 году выставка пройдет с 28 по 30 августа. На ней будут представлены: предметы домашнего текстиля, шторы, скатерти, постельное белье, текстиль для кухонь и ванных комнат, обои, ковры, пряжа и многое другое.

С 5 по 7 июля в Пекине на Международной выставке Home Fashion&Decor будут презентовать последние тенденции и инновации в области мебели, аксессуаров для дома, домашнего текстиля и другой модной продукции для обустройства дома. Это крупнейшая выставка, посвященная тематике "Стильная жизнь". Экспозиция ориентирована на широкий круг покупателей от дизайнеров строительных компании до конечных пользователей.
Международные выставкиДля строительных компаний в Китае проводится множество выставок по различным направлениям. Международная выставка деревянного каркасного домостроения и строительной древесины в Гуанчжоу пройдет с 9 по 11 мая. По словам организаторов, Китай сегодня готов предложить лучшие идеи и оборудование для каркасного домостроения.
 
Одновременно с этой выставкой пройдет еще ряд мероприятий: 5-я выставка ландшафтного дизайна, садоводства, озеленения и улучшения качества жизни, выставка кровельных покрытий и фасадных водонепроницаемых материалов и выставка кровельной черепицы и технологий. На этой площадке встречаются строители из Канады, России, Японии, Америки, Финляндии, Германии, Швеции и других стран.

Посещать отраслевые выставки можно и во Владивостоке. С 18 по 20 сентября в нашем городе пройдет 21-ая специализированная выставка «Строительство». На ней обычно демонстрируются новейшие достижения строительной отрасли, современные инновационные материалы, технологии и оборудование.
 
Разделы выставки: архитектура и проектирование, строительная химия, отделочные и кровельные материалы, системы отопления и вентиляции, благоустройство и озеленение территорий, дизайн интерьеров и т.д. Выставку посещают строительные и производственные компании, подрядчики, дилеры, импортеры, экспортеры.
Международные выставкиТем специалистам, которые работают со световым оборудованием наверняка будет интересна Международная выставка освещения в Гуанчжоу Guangzhou International Lighting Exhibition (GILE). Она является самой крупной в Азии выставкой осветительных технологий и оборудования. Ежегодно выставку посещают более ста тысяч человек из разных стран. Выставочная площадь составляет около 15000 кв.м.
 
В этом году GILE пройдет с 9 по 12 июня совместно с выставкой электротехнических строительных технологий. Основные разделы выставки: профессиональное, внешнее, декоративное, интерьерное освещение, светодиодное освещение, электрическое оборудование и комплектующие, электронные компоненты и модули.

Для ландшафтных дизайнеров и садоводовв России почти круглый год раз в месяц проходят различные выставки и фестивали. Например, 22- 26 мая в Москве состоится второй ежегодный летний фестиваль садов «Garden Фест». Он будет посвящён созданию садово-паркового пространства. Все гости выставки смогут познакомиться с современными архитектурными решениями.
 
На площадках фестиваля можно будет найти: малые архитектурные формы, садово-парковую мебель, керамику для сада, растения для интерьеров и наружного озеленения, искусственные цветы и сухоцветы. В программе фестиваля - создание отдельных садово-ландшафтных композиций, их интеграция в общую концепцию сада, озеленение и обустройство целых парков, и других территорий города.
Международные выставкиВ Михайловском саду Санкт-Петербурга с 7 по 16 июня пройдет шестой международный фестиваль «Императорские сады России», который организует Государственный Русский музей.Мероприятию будут сопутствовать такие даты как 400-летие дома Романовых и 155-летие Российского императорского общества садоводов.
 
Девиз фестиваля - «Плантомания - Plаntomania» (от англ.plаnt — растениe). Выбор данной тематики обусловлен увлечением садоводством Екатерины Великой. Императрица была большой поклонницей английских садов и даже перевела на русский язык книгу Томасa Вейтли «Замечания о современнoм садоводстве, иллюстрированные описаниями».
 
В рамках фестиваля пройдет конкурс по направлениям:«Сады монархов», «Парадные сады», «Зимние сады и оранжереи». Специальная номинация «Приют, сияньем муз одетый…»будет посвящена садовым усадьбам, где провели своё детство ярчайшие представители мировой литературы, музыки, живописи. Затронут на фестивале и технологии 21 века.
Международные выставкиВыставки, а тем более международные, дают возможность рассказать о деятельности своего предприятия как можно большему количеству заинтересованных лиц. Участие в выставках позволяет продемонстрировать свои товары или услуги, увеличить объем продаж. Но даже если этого не произойдет сразу, по крайней мере, вы установите личные контакты, которые могут пригодиться в будущем.
 
Неслучайно многие опытные западные руководители рассматривают участие своей фирмы в выставках как один из важнейших элементов маркетинга. Подобные мероприятия позволяют оценить, какой у вас покупатель, что нужно производить или предлагать и по какой цене, кто может оказать помощь в продаже, и что творится у конкурентов.
 

 
Облако тегов: выставки
Смотрите также:

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
  • wink
  • winked
  • smile
  • am
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • love
  • no
  • recourse
  • request
  • sad
  • tongue
  • wassat
  • crying
  • what
  • bully
  • angry